0
Подавайте эти бананы в качестве десерта теплыми, с мороженым или взбитыми сливками.
Вам потребуется:
Бананы — 2 шт.
Сливочное топленое масло — 20 г.
Сливки взбитые — 30 г.
Приготовление:
- Очищенные бананы разрежьте на 4 кусочка: сначала поперек, затем вдоль.
- В сковороде растопите кусочек масла, лучше всего топлёного. Положите бананы плоской стороной вниз и жарьте на среднем огне 2-3 минуты.
- Переверните и обжарьте с другой стороны. С обеих сторон должна получиться золотисто-коричневая корочка.
Источник cтатьи: koko.by
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная