0
Ингредиенты:
Краснодарский томатный соус — 1 Штука (банку)
Аджика — 2-4 Ст. ложек
Кинза — 1 Штука (пучок)
Укроп — 1 Штука (пучок)
Для приготовления остренького соуса для шашлыка нам понадобится готовый краснодарский томатный соус или же томатная паста + томатный сок.
Способ приготовления:
1. К томатному соусу добавляем несколько ложек аджики (от этого будет зависеть острота соуса).
2. Затем мелко рубим по одному пучку кинзы и укропа и высыпаем к нашей томатной массе.
3. Ингредиенты тщательно перемешиваем (можно при помощи блендера).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509