0
Сегодня, мы предлагаем вам отправиться на кухню и приготовить вкусную, иногда даже полезную еду. Пусть этим вечером ваша квартира наполнится ароматом запеченных в духовке колет!
Готовить их очень просто и быстро, тем более ты можешь оставить парочку про запас и достать из морозилки среди недели. Готовь гамбургеры или трескай без гарнира – не важно, мясо – это мясо, и это потрясающее блюдо практически в любом своем проявлении. В общем, хватит болтать и давай скорее займемся делом.
Ты можешь сделать из них офигенно вкусные гамбургеры, и вкуснее их делает то, что они полезные! Можешь съесть просто так, как самостоятельное блюдо, а можешь наготовить подобных полуфабрикатов на целый месяц и лишить себя головной боли по поводу вкусного и при этом полезного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. свиного фарша
3-4 яичных желтка
60 г. овсяной крупы
2 ст. л. оливкового масла
перец и соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В глубокой миске тщательно перемешай фарш, овес, яичные желтки и оливковое масло.
- Раздели полученную массу на 4 или 6 частей.
- Налепи необходимое количество котлет. Даже если их получится слишком много, тебя никто не заставляет жрать это все и сразу. Ты всегда сможешь приготовить котлеты позже, достав полезный полуфабрикат из морозильника, где ему следует храниться в пищевой пленке не больше одного месяца.
- Возьми необходимое количество котлет и помести в разогретую до 200?C духовку. Выпекай при этой же температуре по 15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Неужели сложно ставить запятые?
+2
Пользователь - 44784