0

Эти сырные кексы можно отлично дополнить сальсой, а также немного присыпать свежей кинзой. Просто рецепт, пальчики оближешь!
В покупном соусе Ранч, очень популярном в Америке, много вредных добавок, а домашний получается намного лучше. Майонез, сметана и приправы — вот и все, что вам потребуется. Сметану можно заменить 5 ст.л. кефира. Таким соусом можно заправлять любые салаты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки
1 ст. натертого сыра
1/4 ст. соуса Ранч
1/2 ст. муки
1/2 ст. молока
2 яйца
зелень (например, кинза)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Куриные грудки отварить, остудить, порезать на кусочки. Отдельно порезать зелень. Потереть на терке сыр.
- Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
- Смешать вместе куриное мясо, сыр, немного кинзы и часть молочно-яичной смеси с мукой.
- Формочку для выпекания кексов слегка присыпать мукой. Ложкой выложить курицу. Добавить оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
- Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов С.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Читайте другие рецепты
Обзоры
На 160-и градусах 40-50 минут в шакафу любая курица превратится в кусок обгоревшего овна, про маринад вообще молчу. Смотрите на ютьюбе у афганцев, как кур гриль делать нужно.
+1
Индеец