0
Не упусти сезон груш — используй дары природы по-максимуму! Очень простой и вкусный десерт, как для взрослых так и для самых маленьких. Для гармонии можно добавить шарик ванильного мороженного.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Груши спелые — 2 шт.
Печенье — 8 шт.
Сметана — 8 ст. л.
Сахар — 1-2 ст. л.
Горсть грецких орехов
Мята
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Ну, здесь все очень просто. Груши очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками.
- Приготовить креманки, на дно уложить кубики груш, сверху наломать печенье ломтиками, присыпать измельченными орехами.
- Сметану смешать с сахаром и полить немного на печенье, чередовать далее слоями, груши, печенье, сметана, орехи.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
- Перед подачей украсить мятой.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная