0

Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке — вкусная закуска для всей семьи. Плюс специальный вариант классического соуса «Тартар».
ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г. готового картофельного пюре
100 г. овощей (вареная морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины (все мелко нарезать)
соль и молотый перец
10 г. пшеничной муки
1 яйцо, слегка взбить до пены
панировочные сухари
2 ст. л. масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте духовку до 200 градусов С. Пюре смешайте с овощами или тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите небольшие шарики.
- Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой. Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
- После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут. Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655