0
Капуста Романеско с анчоусами и каперсами — вкусно, просто, необычно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г капусты Романеско
4-5 шт. филе анчоусов в масле
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. мелко порезанного базилика
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Капусту разобрать на сегменты, отварить с добавлением соли и дать немного остыть. Анчоусы мелко нарезать, добавить их вместе с каперсами в капусту.
- Смешать оливковое масло, лимонный сок, мелкорубленый базилик и соль по вкусу. Получившейся заправкой полить капусту и оставить мариноваться минимум на один час.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная