0
        
    
Капуста Романеско с анчоусами и каперсами — вкусно, просто, необычно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г капусты Романеско
4-5 шт. филе анчоусов в масле
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. мелко порезанного базилика
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Капусту разобрать на сегменты, отварить с добавлением соли и дать немного остыть. Анчоусы мелко нарезать, добавить их вместе с каперсами в капусту.
- Смешать оливковое масло, лимонный сок, мелкорубленый базилик и соль по вкусу. Получившейся заправкой полить капусту и оставить мариноваться минимум на один час.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: КокоБай
									Оцените статью
								
							0
        
    Читайте другие рецепты 
                                                        
                                                        
                                                        
                                                    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            