К концу 2021 года откроется первый кинотеатр «IMAX». Побывал внутри


Строит его сеть «Silver Screen» на третьем этаже в торговом центре «Палаццо». Пространство с залами будет называться «Mooon», да, как в«Тринити. Гродно». Большая зона отдыха с буфетом, все кинозалы тематические, где-то специально заточенный для детей. А для тех, кто любит пожевать во время просмотра фильма — зал-ресторан с едой, типа как сейчас в «Фэлкон Бутик Синема». Будет круто, сейчас покажу на каком этапе.

В«Палаццо» обещают сдать к Новому Году, осталось три месяца. Система «IMAX» — значит максимальное изображение, фильмы будут транслировать с помощью мощного проектора, чтобы во всех частях экрана была одинаково контрастная картинка. Размеры изображения превышают поле зрения человека, сидящего на любом месте в зале. Это обеспечивает максимальный эффект присутствия и погружения зрителя в происходящее. Впечатление усиливается суперкачественным изображением и особой системой звука.

Ещё два кинотеатра «IMAX» планируют открыть в новом ТРЦ«Минск Сити Молл» за железнодорожным вокзалом, и, возможно, в«Грин Сити». Удивительный факт, но во времена четвёртой волны короновируса залы кинотеатров забивают по полной, говорят, что во время просмотра Дюна и Веном, вирус не берёт. Плохая шутка!


Нравится пост? Поделиться с друзьями!

134
22 репоста, 134 голоса
Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Популярные
Новые Старые
Встроенные отзывы
Смотреть все комментарии
Матрос
21 дней назад

Шикарнейшая новость

Bred
Bred
21 дней назад
Ответить на  Матрос

Повторил мои слова жулик)))

Bred
Bred
21 дней назад

Шикарная новость на самом деле. А куда вы ходите и в какой кинотеатр?

Potashka
21 дней назад

Пойду самой первой туда!

Bred
Bred
21 дней назад
Ответить на  Potashka

Первый пойдёт какой-нибудь блогер, а не ты!