0
Блюда из печени вкусны и быстро готовятся. Попробуйте приготовить печень в грибном соусе по предлагаемому рецепту и сами убедитесь в этом.
Вам потребуется:
750 г говяжьей печени
3 ст. л. сливочного масла
2 луковицы
150 г шампиньонов
4 ст. л. муки
1 ст. бульона из кубиков
? ст. сухого вина
1 ст. л. томатной пасты
зелень, перец
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
- Печенку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Выложить в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
- Затем посолить, поперчить, смешать с пассерованным луком и отварными и нарезанными шампиньонами, посыпать все пассерованной мукой, влить бульон и вино, добавить томатную пасту и прокипятить.
- Подать в соусе с отварным рисом, украсив зеленью.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835