Главная - Песочница - Нежный крем-суп из цыпленка с авокадо
04 декабря 2013
Читается за ~1 мин

Нежный крем-суп из цыпленка с авокадо

509


Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные супы, супы-пюре. Густые супы, которые кулинары рекомендуют варить зимой, в холода, вполне могут заменить и первое, и . Приготовьте суп с авокадо по нашему кулинарному рецепту.

Вам потребуется:

400 г филе грудки цыпленка
перец
7 ст. л. оливкового масла
соль
200 г лука
1 стручок зеленого острого перца
3 зубчика чеснока
1 ? л куриного бульона
7 авокадо
сок 2 лимонов
кориандра
? ч. л. молотого тмина
1 стручок острого красного перца

Приготовление:

  1. порежьте полосками, поперчите и обжарьте в оливковом масле в течение 10 минут. Мясо посолите и поставьте в теплое место.
  2. порежьте кольцами, порежьте зеленый перец. Поджарьте лук в оливковом масле, к луку добавьте мелко порезанный чеснок, добавьте мелко порезанный зеленый перец, потушите овощи в течение 5 минут.
  3. В овощи влейте бульон. Порежьте кубиками мякоть авокадо, полейте лимонным соком и добавьте авокадо в суп. Доведите до кипения, добавьте кориандр, тмин. Сделайте из супа пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите. Порежьте красный перец.
  4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте мясо и красный перец в каждую тарелку.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Оцените статью
Есть что сказать?