0

Ингредиенты:
470 г клюквы
8 стаканов воды
Мед – 2 столовых ложки
Сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
Палочка корицы
Приготовление:
- В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут. 2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. 3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
- Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным.
- При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655