0

Гуляш со стручковой фасолью — легко, вкусно, изысканно!
Вам потребуется:
говядина, баранина, свинина — по 50 г.
масло растительное — 20 г.
лук репчатый — 80 г.
фасоль стручковая — 100 г.
мука — 5 г.
перец молотый черный
зелень петрушки
соль
Приготовление:
- Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком.
- Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности.
- Стручки молодой фасоли вымывают, обсушивают и добавляют к мясу.
- Приправляют все солью и перцем и продолжают тушить на слабом огне.
- Затем всыпают немного муки, чтобы соус получился вязким.
- К гуляшу подают посыпанный петрушкой картофель.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760