0

Это легкое овощное блюдо, вдохновленное знаменитым салатом с овощами и сыром.
Вам потребуется:
желтый и красный сладкий перец — по 1 шт.
лук-порей — 1 стебель
картофель — 800 г
чеснок — 1 зубчик
топленое масло — 50 г
сыр фета — 100 г
тимьян — 1 пучок
соль, перец
Приготовление:
- Сладкий перец очистить от семян и нарезать сначала на четвертинки, а затем тонкими полосками. Лук-порей также почистить и разрезать узкими полосками.
- Картофель очистить и нарезать кружками. Чеснок мелко порубить.
- Обжарить картофель в 1,5 ст. л. топленого масла, небольшими порциями до золотистого цвета, помешивая все время (на весь объем у вас должно уйти около 15-20 минут). Выложить, посолить и поперчить.
- Сыр нарезать кубиками, оборвать листики тимьяна.
- В сковороду добавить остатки топленого масла и обжарить в нем чеснок и овощи в течение 10 минут. Приправить.
- Добавить картофель, сыр, тимьян, снова приправить и подавать на стол.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo