Главная - Песочница - Томатный суп с фасолью и ломтиками пармезана
06 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Томатный суп с фасолью и ломтиками пармезана

462


Томатный суп с фасолью вы можете приготовить очень быстро — это под силу даже начинающим хозяйкам. А ваше обеденное меню пополнится новым вкусным, недорогим и питательным первым блюдом.

Вам потребуется:

250 г капусты брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
850 г консервированных томатов без кожицы
1 банка (425 г) консервированной белой фасоли
1 ст. л. растительного масла
,
тонкие ломтики сыра пармезан

:

  1. Брокколи вымойте, разделите на соцветия, отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут и откиньте на дуршлаг. и чеснок для супа почистите и порежьте.
  2. Томаты вместе с соком переложите в миску и измельчите блендером. Лук и чеснок обжарьте в разогретом масле в кастрюле, добавьте томатное пюре, влейте стакан воды, доведите суп до кипения, посолите, поперчите.
  3. В кастрюлю положите брокколи, фасоль и еще раз доведите суп до кипения.
  4. При подаче к столу посыпьте суп зеленью и тонкими ломтиками сыра.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?