0

Томатный суп с фасолью вы можете приготовить очень быстро — это под силу даже начинающим хозяйкам. А ваше обеденное меню пополнится новым вкусным, недорогим и питательным первым блюдом.
Вам потребуется:
250 г капусты брокколи
1 луковица
2 зубчика чеснока
850 г консервированных томатов без кожицы
1 банка (425 г) консервированной белой фасоли
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
тонкие ломтики сыра пармезан
Приготовление:
- Брокколи вымойте, разделите на соцветия, отварите в кипящей подсоленной воде 5-7 минут и откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок для супа почистите и порежьте.
- Томаты вместе с соком переложите в миску и измельчите блендером. Лук и чеснок обжарьте в разогретом масле в кастрюле, добавьте томатное пюре, влейте стакан воды, доведите суп до кипения, посолите, поперчите.
- В кастрюлю положите брокколи, фасоль и еще раз доведите суп до кипения.
- При подаче к столу посыпьте суп зеленью и тонкими ломтиками сыра.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475