0

Ингредиенты:
Картофель белый 2 шт.
Красный картофель 2 шт.
Луковый порошок 0,2 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Орегано сушеный 0,2 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сушеный тимьян 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная 0,2 ч. л.
Сушеный розмарин 0,2 ч. л.
Оливковое масло 2 ч. л.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 190С.
- Промыть картофель и посушить бумажными полотенцами.
- Нарезать картофель тонкими кружками (около 1 см). Постарайтесь, чтобы кружки были одинаковой толщины, тогда они будут готовы одновременно.
- Положить картофель в большую миску.
- Добавить зелень и специи.
- Добавить оливковое масло.
- Тщательно перемешать, чтобы картофель полностью покрылся маслом, зеленью и специями.
- Выложить картофель в емкость для запекания по принципу «принглс».
- Запекать в духовке около 20 минут, пока все кружки картофеля не станут золотистыми.
- Подавать картофель горячим, прямо из духовки, посыпав тертым сыром.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655