0

Сасые вкусные, самые настоящие — Белорусские картофельные оладьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
- Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
- Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655