0

Сасые вкусные, самые настоящие — Белорусские картофельные оладьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
- Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
- Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119