0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль красная в собственном соку 200 грСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
2-3 вареных яйца
крабовые палочки 200 гр
авокадо
сметана, соль, перец, зелень
- С фасоли слить сок. Крабовые палочки, авокадо, яйца и зелень мелко порезать.
- Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475