0

Курица в пикантном маринаде — вкусное решение для вашего обеда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное мясо (любые части) — 500 г.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
соевый соус — 3 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
кетчуп — 1 ст. л.
яйца сырые — 2 шт.
соль, перец черный молотый (или красный)
паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Курицу режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе 30 минут.
- Затем добавляем к нему горчицу, кетчуп, яйца, соль, перец. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
- Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем мясо.
- Обжариваем со всех сторон на среднем огне до золотистой корочки. Посыпаем паприкой. Перемешиваем и закрываем крышкой.
- Жарим на медленном огне, помешивая, 20 минут. Если сока от куры не хватает, долить водички немного.
- На гарнир можно подать пюре, рис или овощи.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760