0
        
    
Болоньезе — это традиционный итальянский мясной соус, с которым отлично сочетается паста. Также его используют для приготовления лазаньи. Попробуйте и вы приготовить классическую пасту болоньезе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. фарша
640 г. спагетти
1 морковь
1 лук
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
150 г листового сельдерея
чили, соль, перец по вкусу
150 г. помидоров в собственном соку
500 мл. красного сухого вина
1 л. говяжьего бульона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко порубите морковь, чеснок, лук, перец чили, черешок сельдерея. На разогретом масле обжарьте овощи, добавьте в них фарш. Слегка обжарьте, добавьте красное вино, немного выпарите его, посолите и поперчите. К фаршу добавьте томаты в собственном соку и бульон. Тушите около часа на медленном огне.
- Когда соус болоньезе будет почти готов, сварите в кипящей подсоленной воде спагетти.
- Готовое блюдо украсьте зеленью. По желанию можно добавить в него сыр.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            