0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр больших морских гребешков
щепотка соли
свежемолотый черный перец
4 столовые ложки сливочного масла
? стакана сахара, выкладываем на тарелку
? стакана белого вина,
сок одного лимона
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
1 столовая ложка лимонной цедры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Высушить гребешки бумажным полотенцем. Посыпать солью и перцем.
- Растопить сливочное масло на среднем огне.
- Обвалять морские гребешки в смеси из сахара-соль-перца и положить в сковородку, поджарить с каждой стороны по 2 минуты.
- Достать гребешки, в ту же сковороду добавить вино и лимонный сок- немного потушить и вылить соус на на гребешки, посыпать цедрой и петрушкой.
- Подавать сразу же.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835