0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Варианты сыра:
Тертый пармезан
Или любой твердый сыр который есть в наличии
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мелко натрите 8 столовых ложек пармезана. Натрите еще 8 только на более крупной терке. Смешайте. Выложите небольшие порции (1 столовая ложка) на противень, застеленный бумагой. Выпекайте 8 минут при 175 градусах. Остудите и снимайте с противня.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760