0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 больших картофелин
2 яичных белка
микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
оливковое масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки.
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать.
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать.
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень.
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут, через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509