0

Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
длинные сосиски в натуральной оболочке
сыр
лук
болгарский перец
помидоры
мини-багет
зелень укропа и петрушки
зернистую горчицу
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
- Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
- Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
- Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
- Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
- И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия.
Bon appetite!







Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
Сомневаюсь что там 2,5 кг
+2
blyz