0

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
мясо
лук
специи
вода
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Тесто: В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать.
- Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе
- Начинка: Начинка самая обычная. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
- Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете).
- Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, залепить края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.
- Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с обоих сторон до румяного цвета.
Bon appetite!







Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
А вафли там не покупал ?На писяющего мальчика глазел?)))
+2
blyz