0


ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г говяжьей мякоти;
1 ст.л. соевого соуса;
2 ст.л. сухого белого вина;
1 ч.л. кукурузного крахмала;
Соцветья цветной капусты;
2 больших зубчика чеснока;
2 см тертого имбиря;
2 ч.л. раст. масла для жарки;
Половина ч.л. кунжутного масла.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Брокколи выбрала самую маленькую, т.к. мяса было около 200 г.
- Поэтому взяла несколько соцветий.
- Говядину порезать против волокон на полоски.
- Смешать вино, крахмал и соевый соус, влить в мясо и поставить мариноваться на полчаса.
- Нагреть в воке масло. Выложить тертый имбирь и мелко порезанный часнок и протушить 30 секунд. Добавить говядину и тушить около 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавить кочешки брокколи и помешивая, тушить до готовности, но брокколи должна остаться ярко-зеленой и слегка похрустывать (около 5 минут). В конце влить кунжутное масло.
- Оптимально подавать с жареным рисом.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Обзоры
У меня дома приличней выбор алкоголя, чем в этом простигосподи баре.
+1
Пользователь - 44655