0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 250 г
Малина — 1/2 стакана
Черника — 1/2 стакана
Француский багет — 1 шт
Яичные желтки — 4 шт
Сахар — 1 столовая ложка
Ваниль — 1 чайная ложка
Цедра лимона — 30 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разделите сливочное масло на две равные части. Одну часть взбейте в миксере на средней скорости.
- Добавьте малину и сахар в миксер.
- Взбейте до получения однородной консистенции.
- Другую часть масла взбейте с ежевикой, до получения однородной консистенции.
- Каждую ягодно-сливочную смесь выложите в форме колбаски на пищевую пленку. Заверните как показано на рисунке и поставьте охлаждать.
- Возьмите яичные желтки, добавьте молоко и взбейте.
- Разрежьте французский багет на тосты и обмакните их в яйце.
- Затем обжарьте до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
- Остывшие ягодно-сливочные колбаски нарежьте кружочками.
- Тосты готовы. В конце можно полить любым сиропом, в данном случае это карамельный.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная