0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сушеное орегано — 1 чайная ложка
Сушеный розмарин — 1 чайная ложка
Молотый тмин — 1/2 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Куриные ножки — 2 кг
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Измельченный базилик — 2 столовые ложки
Чеснок — 2 зубчика
Тертый сыр пармезан — 1/4 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте соль, тмин, орегано и розмарин. Ножки выложите на противень и хорошенько посыпьте их смесью специй. Запекайте курицу до готовности.
- Отмепьте масло. Добавьте в него рубленную петрушку. Мелко нарезанный чеснок. Добавить тертый пармезан и хорошенько перемешайте. Полейте полученным соусом ножки. Поставьте в духовку еще на 7-10 минут. Куриные ножки готовы!
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835