0
        
    
Традиционно сангрию готовят из красного вина с добавлением различных фруктов. Но это вовсе не означает, что сангрию нельзя готовить из белого вина. Это очень вкусный и освежающий напиток.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 бутылка сухого белого вина
1 ст. натурального лимонада
1/4 ст. Трипл-сека
газированная вода ли же имбирный эль
4 яблока Грэнни смит
1 пучок мяты
лед
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте вино, Трипл-сек и лимонад. Нарежьте яблоки тонкими кружочками и добавьте в смесь. Благодаря лимонаду яблоки не станут коричневыми. Оставьте в холодильнике.
 - Перед подачей сангрии добавьте в напиток несколько целых листочков мяты и хорошо перемешайте. В каждый стакан добавьте лед, налейте немного сангрии и добавьте газировку или же имбирный эль. Подавайте напиток с дополнительными кусочками яблока и листиками мыты в бокалах.
 
Приятного аппетита!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760