0
Сливовое повидло как нельзя лучше подходит для долгих зимних вечеров, чтобы выпить его с чашечкой какао и кусочком белого хлеба.
Это необычное варенье, так как для его приготовления не требуется сахар.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помойте сливы, удалите косточки и нарежьте на четвертинки. Выложите сливы в большую кастрюлю с толстым дном. Нагревайте сливы под крышкой. Когда сливы станут мягкими и пустят сок, варите сливы на слабом огне уже без крышки. Время приготовления — около 2 часов. Все время помешивайте сливы, чтобы они не пригорели.
- В течение нескольких следующих дней варите повидло по 2 часа в день. Готовое повидло переложите в банки, закройте крышками и пастеризуйте.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835