0

Сливовое повидло как нельзя лучше подходит для долгих зимних вечеров, чтобы выпить его с чашечкой какао и кусочком белого хлеба.
Это необычное варенье, так как для его приготовления не требуется сахар.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Помойте сливы, удалите косточки и нарежьте на четвертинки. Выложите сливы в большую кастрюлю с толстым дном. Нагревайте сливы под крышкой. Когда сливы станут мягкими и пустят сок, варите сливы на слабом огне уже без крышки. Время приготовления — около 2 часов. Все время помешивайте сливы, чтобы они не пригорели.
- В течение нескольких следующих дней варите повидло по 2 часа в день. Готовое повидло переложите в банки, закройте крышками и пастеризуйте.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
У меня только 13 рублей! Сколько стоит пообедать в новой столовой «Нововилка» при фабрике «Милавица»
Судя по фото, данная столовая работает не "Понедельник - Воскресенье с 10:00 до 15:00", а "Понедельник - Пятница с 10:00 до 15:00". :)
0
kremen