0

Если вы предпочитаете рыбу, то обязательно попробуйте приготовить лосося в глазури. А если вы не любите рыбу, то, приготовив это блюдо, полюбите точно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 кусочков лосося весом по 170-180 г
Для украшения:
дольки лимона
травы, зелень
Для глазури:
1 ст. л. прозрачного меда
1 ч. л. томатной пасты
1 ч. л. сушеного базилика
1 ст. л. оливкового масла
перец и соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для глазури смешайте мед, томатную пасту, базилик, оливковое масло и взбейте все венчиком или вилкой.
- Ломтики лосося положите в один слой в невысокую форму и смажьте глазурью. Накройте и оставьте на 10 минут или поместите на сутки в холодильник.
- Разогрейте гриль, выстелите сковороду для гриля фольгой и уложите рыбу. Запекайте по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте немедленно, полив выделившимся соком и украсив дольками лимона
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475