0
И посуды мыть гораздо меньше!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2000 г
Фарш свино-говяжий 400 г
Сливки 10% 150 мл
Сыр для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
- Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
- Отдельно обжарить до готовности фарш.
- Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
- Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Новости
Надо и мне заехать в к ним!
0
Hunter