0
        
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии с раковинами — 1 кг
Белый рис — 250 г
Морские водоросли нори — 5 листов
Соевый соуса — 10 г
Майонез — 70 г
Икра летучей рыбы — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отделите мидии от раковин. Сварите рис. Остудите его и смешайте с соевым соусом.
- Разделите водоросли нори на прямоугольные кусочки размером с раковину мидии.
- Смешайте майонез и икру. Положите кусочек нори в раковину, сверху положите рис, затем мидию. Смажьте всё смесью майонеза и икры.
- Готовьте пока майонез не станет золотистым (8 минут под грилем либо 12 минут в духовке при 220 градусах).
Приятного аппетита!



									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            