0
Запечённые мидии
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии с раковинами — 1 кг
Белый рис — 250 г
Морские водоросли нори — 5 листов
Соевый соуса — 10 г
Майонез — 70 г
Икра летучей рыбы — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отделите мидии от раковин. Сварите рис. Остудите его и смешайте с соевым соусом.
- Разделите водоросли нори на прямоугольные кусочки размером с раковину мидии.
- Смешайте майонез и икру. Положите кусочек нори в раковину, сверху положите рис, затем мидию. Смажьте всё смесью майонеза и икры.
- Готовьте пока майонез не станет золотистым (8 минут под грилем либо 12 минут в духовке при 220 градусах).
Приятного аппетита!



Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+1
Пользователь - 45475