0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мидии с раковинами — 1 кг
Белый рис — 250 г
Морские водоросли нори — 5 листов
Соевый соуса — 10 г
Майонез — 70 г
Икра летучей рыбы — 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отделите мидии от раковин. Сварите рис. Остудите его и смешайте с соевым соусом.
- Разделите водоросли нори на прямоугольные кусочки размером с раковину мидии.
- Смешайте майонез и икру. Положите кусочек нори в раковину, сверху положите рис, затем мидию. Смажьте всё смесью майонеза и икры.
- Готовьте пока майонез не станет золотистым (8 минут под грилем либо 12 минут в духовке при 220 градусах).
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835