0

1). Мидии лучше всего употреблять с белым вином, его можно употреблять как совместно, так и для приготовления блюд из мидий.
2). Для приготовления мидий лучше всего использовать морскую соль. Не забывайте, что сами мидии содержат немного соли, и поэтому не пересолите блюдо при готовке.
3). Самый лучший соус к мидиям — это смесь оливкового масла, сока лимона, чеснока и зелени.
4). Мидии сочетаются со всеми продуктами – овощами, мясом курицы, а также и другими морепродуктами.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО