0
А вот так мы исхитрились, потому что я праздновал на работе.



Водоросль держит всё, ну и не пальцами заворачивать, конечно, а этими деревянными салфетками. Хз, как они называются, взял салфетку, положил пластинку водоросли и полосочкой намазываешь пюре, потом на него в рядом горох, колбаску, яйца и заворачиваешь, главное — водоросль не сломать и не порвать, остальное по наитию…



Водоросль держит всё, ну и не пальцами заворачивать, конечно, а этими деревянными салфетками. Хз, как они называются, взял салфетку, положил пластинку водоросли и полосочкой намазываешь пюре, потом на него в рядом горох, колбаску, яйца и заворачиваешь, главное — водоросль не сломать и не порвать, остальное по наитию…
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119