0

ШАГ — 1

ШАГ — 2

ШАГ — 3

ШАГ — 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко 200 мл
яйцо 1 шт
сливочное масло 75 г
дрожжи свежие 20 г
дрожжи сухие 1 ч. л.
соль 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
мука пшеничная около 1 кг (сколько возьмет тесто)
колбаса вареная 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
- Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать. четное количество кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.
- Между каждыми двумя кружочками из теста поместить кружочек из колбасы.
- Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.
- Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.
- Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
- Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760