0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо из куриной печени, предлагаем вам рецепт закусочных печёночных блинов с начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень куриная — 500 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 200 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло растительное — 70 мл
Сырок плавленый — 4-5 шт.
Чеснок, соль, перец — по вкусу
Майонез — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Печень размолоть в блендере, добавить яйца, муку и растительное масло, тщательно вымесить, посолить и поперчить, разбавить молоком. Тесто должно получиться не густым, как на традиционные блины.
2. На сковороде выпечь тонкие блинчики с двух сторон. Маслом смазать сковороду только перед первым блином.
3. Для начинки плавленый сыр убрать в морозилку минут на 20-30. Затем вынуть натереть на крупной тёрке, добавить в сыр давленый чеснок и заправить всё майонезом.
4. На слегка остывший блинчик распределить тонким слоем начинку и свернуть в рулет. Дать постоять в холодильнике два часа. Подавать печеночные блины.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475