0
        
    
На тонких тостах можно подать вот такие же замечательные и вкусные канапе. Готовятся канапе быстро и просто, поэтому являются идеальной закуской для встречи гостей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ломтика тостового хлеба
24 отваренные креветки
1 длинный огурец (тепличный)
70 г сливочного сыра
1/2 ч. л. натертого хрена
соль, листики кинзы или петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Срежьте с хлеба корку, затем каждый ломтик нарежьте на 4 части. Разрежьте огурец вдоль на ломтики толщиной 2-3 мм. Добавьте в сливочный сыр хрен, посолите по вкусу. Намажьте этой смесью хлеб, затем положите ломтики огурца. Сверху положите по две креветки и украсьте листочками зелени.
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760
                                                                 
                                            