0

Для тех, кто не придерживается поста предлагаем рецепт творожных сырников.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар — 1 ст. л.
мука — 1 ст. л.
сахар ванильный — 1 ч. л.
масло
растительное — 2 ст. л.
соль по вкусу
творог — 200 г
яйцо — 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
2. Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по полторы минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть 3 минуты.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760