0

Рыба на гриле/google.by
Для тех, кто любит гриль и красную рыбу, базовый рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе любой красной рыбы
лимон
оливковое масло
петрушка
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Филе рыбы нарезать прямоугольными кусочками, посолить, поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом, добавить нарезанную петрушку.
- Аккуратно перемешать и оставить мариноваться на 30 мин.
- Аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки.
- Жарить на углях, часто переворачивая, до готовности.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo