0
        
    
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».
Ингридиенты:
луковица
сливочное масло
ст. ложка томатной пасты
400 гшампиньоны
250 г бульона
150 г сметаны
половинка красного болгарского перца
кусочек бекона или жирного окорока
петрушка, крахмал или мука для загустения соуса
Способ приготовления:
Подготавливаем наши овощи.
На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.
Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться.
Заливаем бульоном, даем покипеть. Добавляем сметаны, мешаем.
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой.
Не забываем перец и соль.
Вот так, все очень быстро готовится и надеюсь, вам будет вкусно с только что приготовленным мясом.
Всегда готовь!
									Оцените статью
								
							0
        
    Обзоры
                                                        Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
                                                        
                                                                    +1
                                                                
                                                                    Пользователь - 45760