0
Этот коктейль был придуман владельцем отеля из Пуэрто-Рико, который приветствовал гостей напитком, подававшимся в свежих кокосах. Однако когда местные собиратели кокосов устроили забастовку, он начал подавать напиток в вычищенных ананасах и назвал его «Pina Colada».
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить 4 рюмки белого рома, 125 мл ананасового сока, 60 мл кокосовых сливок и горсть льда в высоком бокале и украсить кусочками ананаса.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509