0

Этот коктейль был придуман владельцем отеля из Пуэрто-Рико, который приветствовал гостей напитком, подававшимся в свежих кокосах. Однако когда местные собиратели кокосов устроили забастовку, он начал подавать напиток в вычищенных ананасах и назвал его «Pina Colada».
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить 4 рюмки белого рома, 125 мл ананасового сока, 60 мл кокосовых сливок и горсть льда в высоком бокале и украсить кусочками ананаса.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Смешно и неудобно....измененная рецептура не говорит о том что рецепт стал лучше... С учетом веса на выходе и цены возникает вопрос на чем зарабатывают... Либо ценник для хайпа либо на продуктах таки умудрились сэкономить.
0
Пользователь - 44119