0
На десерт сегодня готовим заварные пирожные с кремом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Готовим тесто. 1 ст. воды, ? ч. л. соли, 100 г сливочного масла размешать и нагреть до растворения масла. Понемногу всыпать 1 ст. муки, помешивая. Начнет закипать, снять тесто с огня и немного остудить, по одному аккуратно вмешать 4 яйца.
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто выкладываем с помощью столовой ложки небольшими шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах С, затем снизить температуру до 150 градусов С и еще подсушить около 20 минут.
- Теперь готовим крем. Заварить ? ст. молока, 1 яйцо и 2 ст. л. муки. Растереть 200 г масла с 1 ст. сахара, ? пачкой ванильного сахара, можно добавить цедру 1/2 апельсина.
- Наполнить остывшие пирожные кремом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Что-то не разделяю восторг Кокобая насчёт увиденного на фото. Лучше бы ещё раз сходил в Марлин в ЖК Левада и похвалил стоящее заведение по достоинству.
+2
Пользователь - 43509