0
Маленькие пирожки-бомбочки станут приятным дополнением к любому блюду. Готовятся пирожки достаточно просто и быстро. Давайте попробуем приготовить их!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-3,5 ст. муки
1 ст. кипятка
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
5 помидоров
200 г творога или брынзы
2 зубчика чеснока
зелень
соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разрежьте помидоры на кружочки, разомните брынзу вилкой. Если у вас творог, то его надо посолить. Пропустите через пресс чеснок и добавьте нарезанную зелень. Перемешайте.
- В кипятке растворите соль и сахар, добавьте растительное масло. Замесите из воды и муки мягкое тесто. Дайте ему отдохнуть 30 минут, после чего раскатайте два больших тонких круга. Разложите на один лист теста кружочки помидоров на расстоянии не менее 3 см друг от друга. Сверху на помидоры положите начинку. Накройте вторым листом теста.
- Возьмите стакан подходящего размера и вырежьте им пирожки по контурам каждого помидора. Обжаривайте пирожки в большом количестве растительного масла с обеих сторон. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы с них стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Обзоры
Минутка познавательной душноты от Димона.
Такой единицы измерения веса как «гр» не существует правильно обозначать вес в граммах одно буквой «г». В «Белой печи» об этом не знают.
+1
JayJacks0n