0

1. Этикетка: сырьё, дата изготовления, уточнение вида масла.
ПРОСТО «РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО» – РИСК НЕКАЧЕСТВЕННОГО МАСЛА В БУТЫЛКЕ!
2. Внешний вид: прозрачное, золотистое, без осадка.
МУТНОЕ МАСЛО – ПРИЗНАК НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ПРОИЗВОДТСВА.
3. Срок хранения: до 18 месяцев.
ДОБАВЛЕНЫ АНТИОСКИДАЕНТЫ – ДО 2х ЛЕТ.
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475