0

Ингредиенты:
молоко – 200 грамм
сыр пикантный – 150 грамм
пиво светлое – 200 грамм
мука – 250 грамм
масло растительное
яйцо – 4 штуки
зелень
пекарский порошок
Способ приготовления:
Натираем сыр, вливаем в него подогретое молоко и помешивая, на слабом огоньке, провариваем до однородности.
Смешиваем муку и пекарский порошок, разводим пивом, добавляем поочередно по 1 яйцу. Подмешиваем сырную массу и взбиваем до эластичности теста. Выдерживаем полчаса.
В раскаленное масло тонкой струйкой вливаем тесто небольшими порциями. Можно взять воронку, тогда диаметр всех порций будет одинаковым. Обжариваем до корочки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы на нее стек жир.
При подаче укладываем блюдо горочкой. Отдельно подаем зелень, салат.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760