0

Ингредиенты:
молоко – 200 грамм
сыр пикантный – 150 грамм
пиво светлое – 200 грамм
мука – 250 грамм
масло растительное
яйцо – 4 штуки
зелень
пекарский порошок
Способ приготовления:
Натираем сыр, вливаем в него подогретое молоко и помешивая, на слабом огоньке, провариваем до однородности.
Смешиваем муку и пекарский порошок, разводим пивом, добавляем поочередно по 1 яйцу. Подмешиваем сырную массу и взбиваем до эластичности теста. Выдерживаем полчаса.
В раскаленное масло тонкой струйкой вливаем тесто небольшими порциями. Можно взять воронку, тогда диаметр всех порций будет одинаковым. Обжариваем до корочки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы на нее стек жир.
При подаче укладываем блюдо горочкой. Отдельно подаем зелень, салат.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Новости
“Спасибо" кокобай за наводку. Пошли вчера с подругой подегустироваь вино. Официант/бармен — эталон белорусского сервиса. Сначала был долго занят своим телефоном, потом, даже не предложив сесть, перегнулся через стойку и сунул меню. В меню из вина было три позиции: красное/белое по 15 рублей за бокал и бутылка за 80. На вопрос "А это всё меню?" одарил нас взглядом, которого в этом заведении удостаиваются наверное только представительницы древнейшей професси, и продолжил смотреть в телефон. Жаль что администрация Президент-отеля забыла, что когда покупаешь рекламу у моднага беларускага блохера, надо еще позаботититься о качестве своего сервиса.
+4
pepepopo