0

Нарежьте кубиками филе баранины, соедините с сырым рисом, луком, солью, перцем и водой. На сметане с маслом, добавив соль и сахар, замешайте сдобное тесто и раскатайте его в два пласта толщиной 1 сантиметр. Один пласт уложите на противень, положите ровным слоем фарш, на него — тонко нарезанное филе курицы. Начинку накройте вторым пластом, края защипите.
Выпекайте пирог в жарочном шкафу, время от времени вливая через проколы в тесте бульон. Подавайте в горячем виде.
Состав:
* — 100 гр. муки
* — 20 гр. сливочного масла
* — 30 мл. сметаны
* — 4 яйца
* — 5 гр. сахара
* — 110 гр. баранины
* — 100 гр. курицы
* — 15 гр. риса
* — 20 гр. лука репчатого
* — Соль и перец по вкусу.
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469