0
Один день с идейным лидером и по совместительству директором «Суши Вёсел». И абсолютно новый формат паназиатской еды в новом ресторане в ТЦ «Скала» на улице Петра Глебки, 5. Пока только сочные, ознакомительные фотографии, а чуть позже будет статья с ценами и общими впечатлениями, плюс вся правда о том, как готовят Гонконгский соус на основе сычуаньского перца к вашим любимым Хот Боксам Вок.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835