0

Разнообразить масленичные блюда можно необычными оладьями с бананами. Мягкие, нежные, с приятным банановым ароматом оладьи понравятся абсолютно всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г бананов
60 мл молока
100 г овсяной муки
1/2 яйца
30 г растительного масла
щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В блендере взбейте соль с яйцом, добавьте бананы и снова взбейте. Влейте в эту массу молоко и добавьте муку. Снова взбейте. У вас должно получиться густое, как сметана, тесто. Жарьте оладьи на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Белорусский чизкейк или где в Минске самый вкусный сметанник с много начинки из пекарни «Живой хлеб»
Они ещё в Тц скала есть)
на 0 этаже, около траволатора💫
+1
Пользователь - 44469