0

Разнообразить масленичные блюда можно необычными оладьями с бананами. Мягкие, нежные, с приятным банановым ароматом оладьи понравятся абсолютно всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г бананов
60 мл молока
100 г овсяной муки
1/2 яйца
30 г растительного масла
щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В блендере взбейте соль с яйцом, добавьте бананы и снова взбейте. Влейте в эту массу молоко и добавьте муку. Снова взбейте. У вас должно получиться густое, как сметана, тесто. Жарьте оладьи на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475