0

Зачем ждать больше часа, если вы можете сократить время на зажарку курицы почти в два раза? При этом, секрет быстрого приготовления курицы прост, как всё гениальное: надо всего лишь предварительно нагреть сковороду, в которой она будет готовиться.

Источник фото: Instagram
Хорошо прогретая сковорода обеспечивает приготовление нижней части курицы в то же время, пока, за счёт жара от духовки, запекается верхняя. Иначе курица будет медленно готовиться, начиная с верхней части, и пока приготовится самый низ, пройдет как раз час с лишним.

Источник фото: Instagram
Кроме того, положив курицу на раскаленную сковороду, вы будете уверены, что хорошо прожарятся все части, включая мясистые бедрышки, и при том, в одно и то же время.

Источник фото: Instagram
Итак, вы кладете чугунную сковородку в печь, разогретую до 230-240 градусов, нагреваете, кладете 1,5 килограммовую тушку, ждете полчаса и достаете готовое блюдо.
Оцените статью
0
Обзоры
Это ужасно не вкусное место. Выпечка отстой, особенно булочка Лакомка (поклонникам сахара зайдет, остальным - есть невозможно), плов сухой, не вкусный с малым количеством мяса, пахлава с привкусом мясных пирожков из-за их соседства как в столовке, синабон съедобный, но не с сырным кремом ни разу. Где там эти 8 кокобаев за этот беспредел???
+1
Пользователь - 45760