0

Зачем ждать больше часа, если вы можете сократить время на зажарку курицы почти в два раза? При этом, секрет быстрого приготовления курицы прост, как всё гениальное: надо всего лишь предварительно нагреть сковороду, в которой она будет готовиться.

Источник фото: Instagram
Хорошо прогретая сковорода обеспечивает приготовление нижней части курицы в то же время, пока, за счёт жара от духовки, запекается верхняя. Иначе курица будет медленно готовиться, начиная с верхней части, и пока приготовится самый низ, пройдет как раз час с лишним.

Источник фото: Instagram
Кроме того, положив курицу на раскаленную сковороду, вы будете уверены, что хорошо прожарятся все части, включая мясистые бедрышки, и при том, в одно и то же время.

Источник фото: Instagram
Итак, вы кладете чугунную сковородку в печь, разогретую до 230-240 градусов, нагреваете, кладете 1,5 килограммовую тушку, ждете полчаса и достаете готовое блюдо.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
+3
Пользователь - 44023
К сожалению, статья не раскрывает всю суть народной любви к Сайгону, поскольку, одним из немаловажных фактов в данных заведениях является стоимость алкоголя, если точнее низкая торговая наценка. Сам по себе Сайгон просто как общепит мало кого привлекает))). ИМХО