0

Гуляш со стручковой фасолью — легко, вкусно, изысканно!
Вам потребуется:
говядина, баранина, свинина — по 50 г.
масло растительное — 20 г.
лук репчатый — 80 г.
фасоль стручковая — 100 г.
мука — 5 г.
перец молотый черный
зелень петрушки
соль
Приготовление:
- Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком.
- Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности.
- Стручки молодой фасоли вымывают, обсушивают и добавляют к мясу.
- Приправляют все солью и перцем и продолжают тушить на слабом огне.
- Затем всыпают немного муки, чтобы соус получился вязким.
- К гуляшу подают посыпанный петрушкой картофель.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Обзоры
Я обедал и в этом ресторане, и в «Ду и чу». Насколько мне известно, этот ресторан специализируется на баранине, а «Ду и чу» — китайский ресторан, специализирующийся на курице хого. Бесспорно, баранина здесь вкуснее, чем в других китайских ресторанах. Но почти в каждом китайском ресторане есть свое фирменное блюдо. Я думаю, вы могли бы сделать серию обзоров.
+2
Пользователь - 45475